المواضيع الأخيرة
دخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 103 بتاريخ السبت أكتوبر 05, 2024 9:36 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أحباب الروح | ||||
سنديانة | ||||
فراشة القمر | ||||
مازن القنطار | ||||
بركان الحب | ||||
دموع المطر | ||||
نسرين المهتار | ||||
نور الحب | ||||
جوري | ||||
عاشق الليل |
شوربة الدجاج مع الفطر والشوفان
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الدجاج مع الفطر والشوفان
المقادير
0.5 ملعقة صغيرة بهار أبيض
4 أوراق حبق طازجة مفرومة
ورق غار
2 ملعقة دقيق
2 ملعقة زبدة
2 كوب حليب طازج
4 كوب مرق دجاج
1 كوب فطر مفروم
0.5 كيلو غرام صدر دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
0.25 كوب كريمة طازجة
0.5 كوب شوفان
طريقة التحضير
- تٌسلق صدور الدجاج في قدر حتى تنضج، ثم ترفع وتترك جانباً. تصفى مرقة الدجاج ويفتت لحم الدجاج إلى قطع صغيرة.
- يُقلى الفطر في القليل من الزيت ثم يوضع جانباً.
- تُذوب الزبدة ويقلى فيها الدقيق لمدة 3 إلى 4 دقائق حتى تفوح رائحة عطرة من المزيج.
- يُضاف إليه الفطر المقلي، ويرش الملح والبهار وأوراق الحبق ومرقة الدجاج ومن ثم لحم الدجاج المفتت.
- يطهى المزيج على النار لمدة 5 دقائق.
- يُضاف الحليب ويتابع الطهو لمدة 5 دقائق إضافية. يضاف أخيراً الشوفان والكريما الطازجة ويطهى الحساء لمدة 3 إلى 4 دقائق ثم يقدم ساخناً.
ملاحظة: يمكن إضافة البازيلا الطازجة إلى هذا الحساء حسب الذوق، كما يمكنك إضافة أوراق الأوريغانو الطازجة أو الأوريغانو اليابس إلى هذا الحساء.
0.5 ملعقة صغيرة بهار أبيض
4 أوراق حبق طازجة مفرومة
ورق غار
2 ملعقة دقيق
2 ملعقة زبدة
2 كوب حليب طازج
4 كوب مرق دجاج
1 كوب فطر مفروم
0.5 كيلو غرام صدر دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
0.25 كوب كريمة طازجة
0.5 كوب شوفان
طريقة التحضير
- تٌسلق صدور الدجاج في قدر حتى تنضج، ثم ترفع وتترك جانباً. تصفى مرقة الدجاج ويفتت لحم الدجاج إلى قطع صغيرة.
- يُقلى الفطر في القليل من الزيت ثم يوضع جانباً.
- تُذوب الزبدة ويقلى فيها الدقيق لمدة 3 إلى 4 دقائق حتى تفوح رائحة عطرة من المزيج.
- يُضاف إليه الفطر المقلي، ويرش الملح والبهار وأوراق الحبق ومرقة الدجاج ومن ثم لحم الدجاج المفتت.
- يطهى المزيج على النار لمدة 5 دقائق.
- يُضاف الحليب ويتابع الطهو لمدة 5 دقائق إضافية. يضاف أخيراً الشوفان والكريما الطازجة ويطهى الحساء لمدة 3 إلى 4 دقائق ثم يقدم ساخناً.
ملاحظة: يمكن إضافة البازيلا الطازجة إلى هذا الحساء حسب الذوق، كما يمكنك إضافة أوراق الأوريغانو الطازجة أو الأوريغانو اليابس إلى هذا الحساء.
نسرين المهتار- مراقب عام
- عدد المساهمات : 639
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
رد: شوربة الدجاج مع الفطر والشوفان
يسلم هل الادين نسرين على الشوربة
صحيح بعدني ماجربتها بس مبين طعمها كثير راح يكون طيب
سنديانة- مديرة العلاقات العامة
- عدد المساهمات : 1898
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
رد: شوربة الدجاج مع الفطر والشوفان
يسلمو ايدك نسرين
لازم تستلمي المطبخ مادامك شاطرة بالطبخ
لازم تستلمي المطبخ مادامك شاطرة بالطبخ
عاشق الليل- عضو سوبر
- عدد المساهمات : 360
تاريخ التسجيل : 02/03/2010
رد: شوربة الدجاج مع الفطر والشوفان
شكراً لك على هذا الإطراء
نشالله صحتين
نشالله صحتين
نسرين المهتار- مراقب عام
- عدد المساهمات : 639
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء فبراير 07, 2017 1:15 am من طرف نضال ابوطافش
» متى تقول أنا في غربة؟
الثلاثاء فبراير 07, 2017 1:03 am من طرف نضال ابوطافش
» أردت أن أقول
السبت مايو 09, 2015 2:20 pm من طرف سنديانة
» ماذا ستكتب على جدار الزمان
السبت مايو 09, 2015 2:13 pm من طرف سنديانة
» كنت سأخبرك
السبت مايو 09, 2015 2:10 pm من طرف سنديانة
» ما هي امنيتك لهذا اليوم
السبت مايو 09, 2015 2:02 pm من طرف سنديانة
» عبر بكلمة
السبت مايو 09, 2015 2:01 pm من طرف سنديانة
» لمن تهدي هذه العبارة
الجمعة أبريل 17, 2015 2:58 pm من طرف مازن القنطار
» احبك
الجمعة أبريل 17, 2015 2:57 pm من طرف مازن القنطار
» الأرقام
الجمعة أبريل 17, 2015 2:55 pm من طرف مازن القنطار
» صباحيات ومسائيات شمس الحب
الجمعة أبريل 17, 2015 2:43 pm من طرف مازن القنطار
» حوار القلوب
الجمعة أبريل 17, 2015 2:39 pm من طرف مازن القنطار
» أذا أحد طلب منك أن تكتب سطرين ..........ماذا ستكتب
الجمعة أبريل 17, 2015 2:37 pm من طرف مازن القنطار
» SMS على الهواء مباشرة
الجمعة أبريل 17, 2015 2:30 pm من طرف مازن القنطار
» لعبة قمر المنتدى والنجوم
الخميس أغسطس 07, 2014 3:19 pm من طرف فراشة القمر
» صباح الخير
الثلاثاء أغسطس 05, 2014 4:54 am من طرف مازن القنطار
» الي بيصل رقم 7بيختار عضو يحلقلو عالصفر
الإثنين أغسطس 04, 2014 6:38 pm من طرف سنديانة
» للسلام
الإثنين يوليو 21, 2014 4:50 pm من طرف مازن القنطار
» دفتر الحضور والغياب اليومي
الإثنين يوليو 21, 2014 4:30 pm من طرف مازن القنطار
» الامبراطور\ه
الجمعة يوليو 04, 2014 10:21 pm من طرف زهرة الياسمين
» اتمنى
الأربعاء يوليو 02, 2014 2:53 am من طرف مازن القنطار
» قصيدة ابو اميل اديب القنطار (اهداء الى داما ورجالها)
الجمعة يونيو 27, 2014 2:43 am من طرف مازن القنطار
» كل سنة وانتي بألف خير فراشة
الإثنين يونيو 23, 2014 6:52 am من طرف فراشة القمر
» قصيدة للشاعرابو حسن يحيى القنطار
السبت يونيو 21, 2014 5:03 am من طرف فراشة القمر
» غمامة صيف في الهواء!
الخميس يونيو 19, 2014 1:54 am من طرف مازن القنطار
» أحر التعازي
الخميس يونيو 19, 2014 1:42 am من طرف مازن القنطار
» لكل شي بداية ونهاية
الثلاثاء ديسمبر 31, 2013 7:13 pm من طرف سنديانة
» مبروك
الثلاثاء ديسمبر 10, 2013 5:03 am من طرف مازن القنطار
» عقل المرأه
الإثنين سبتمبر 09, 2013 7:31 pm من طرف زهرة الياسمين
» You !
الثلاثاء يوليو 30, 2013 1:09 pm من طرف نسرين المهتار
» مربى البذنجان
الأربعاء يوليو 10, 2013 12:38 pm من طرف نسرين المهتار
» اهلا بك دريد
السبت يونيو 22, 2013 9:27 am من طرف دموع المطر
» رحبو بالصديقة عاشقة زوجي
السبت يونيو 22, 2013 9:26 am من طرف دموع المطر
» اهلا أمير الاحزان
السبت يونيو 22, 2013 9:22 am من طرف دموع المطر
» بلال اهلا وسهلا
الثلاثاء يونيو 18, 2013 6:59 am من طرف مازن القنطار
» الذبحة الصدرية
الثلاثاء يونيو 04, 2013 1:43 pm من طرف سنديانة
» افتقدكم كثيراً
الأحد مايو 12, 2013 1:17 pm من طرف نسرين المهتار
» إعتذار
الأحد أبريل 28, 2013 12:44 pm من طرف نسرين المهتار
» إحذر الدقائق الثلاث الأولى من الإستيقاظ
الخميس أبريل 25, 2013 1:25 pm من طرف سنديانة
» هذه هي الحياة
الخميس أبريل 25, 2013 12:53 pm من طرف نسرين المهتار